Que buena salvada

Pero del masajista del equipo:

Sucedio en Holanda cuando jugaban NEC vs. De Treffers. Despues de ese despeje del masajista el arbitro ordeno pique y finalmente convirtieron en gol.

Me llama mucho la atencion uno de los comentarios sobre el video: ¿Por qué despeja de cabeza? si usa la mano… ¿pitaría penalty el arbitro? penalty y expulsion.. jajaja”

Via Meneame.

Anuncios

Una respuesta

  1. jaja esta con madre

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: